Ein schlimmes Ende ist im Kommen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Verrückt ist heute unsre Welt
in der man Märchen uns erzählt
Man beutet alle nicht nur aus
wir werden auch für blöd verkauft

Wir haben immer wen'ger Geld
und füttern durch die halbe Welt
Was würden die Eltern heut sagen
die einst für uns geschuftet haben

Warum reicht man denen die Hand
die nie geschafft in unsrem Land
Was ist aus unsrem Land geworden
haben wir jeden Stolz verloren?

Befinden Menschen sich in Not
dann teile ich mein täglich Brot
Doch denen schmeckt gar nicht mein Brot
drum sind sie für mich nicht in Not

Was unsre Eltern einst erschafft
damit die Zukunft uns zulacht
wird uns für die jetzt weggenommen
ein schlimmes Ende ist im Kommen

Informationen zum Gedicht: Ein schlimmes Ende ist im Kommen

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
03.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige