Ein Reim

Ein Gedicht von Stefano Orso di Pelu
Ein Reim

Ist´s nicht ein
unscheinbares Wort;
oft gebraucht;
meist nie verstanden;
gesagt an manch
wunderschönen Ort;
zu jemand Reizendem
gestanden.

Ist´s nicht ein
wunderschöner Satz;
vielversprechend;
treu und ehrlich;
doch ist´s ein
riesengroßer Schatz;
falsch gebraucht
auch sehr gefährlich.

Ist´s nicht ein
ehrenwerte Art;
oft erlebt und
nie vergessen;
davon loszulassen
ziemlich hart;
ist man doch
davon so besessen.

Ist´s nicht ein
ganz ein eig´ner Traum;
ausgelöst durch
manche Triebe;
übrig bleibt oft
nichts als Grau´n;
das ist die Liebe.

Informationen zum Gedicht: Ein Reim

104 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Stefano Orso di Pelu) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige