Ein Pirat und eine Grube im Perlenmeer

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Die goldene Grube im Perlenmeer
leuchtet heute so schön
wie ein Sternschein auf dem Perlenmeer-Spiegel
ein Haifisch hat einen Schatz
in die goldene Grube versteckt
wenngleich der Mond auch in dem Perlenmeer
so golden aber nicht silbern leuchtet
der Pirat hat vor jeher seinen
Schatz in die Grube versteckt
den er von dem Haifisch nahm
das Gold des Piraten ist immens sagenumwoben
Tausend Stückchen Gold träumen
vom goldenen Fisch im Abendrot
vom Abendrot hinter dem gelben
Sternchen

Informationen zum Gedicht: Ein Pirat und eine Grube im Perlenmeer

3.312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige