Ein perfekter Tag

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ein perfekter Tag
von Manja Dietrich

Guten Morgen Sonnenschein!
Ein perfekter Tag wird heut,
so soll es sein!

Und der Tag nimmt seinen Lauf!
Ich fühl mich wohl,
hab gute Laune, bin gut drauf!

Doch die Tageszeit verstreicht,
mein UP TO DATE,
es war nicht immer leicht.

Hallo Mond mit Deinem Licht!
Doch den perfekten Tag,
den hatte ich heut leider nicht!

Informationen zum Gedicht: Ein perfekter Tag

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige