Ein Neues Jahr...

Ein Gedicht von ckd
Zünden wir ein Feuerwerk,
ein Feuerwerk der Hoffnung,
ein Feuerwerk des Optimismus!

Grenzen wurden uns aufgezeigt.
Die Spaßgesellschaft eingebremst,
Bremsspuren, wohin man schaut.

Ein Neues Jahr zieht ins Land.
Mit dem Rücken an der Wand
unser Leben neu gestalten.

Miteinander statt Gegeneinander.
Nachhaltigkeit statt Verschwendung.
Mutig dem Neuen eine Chance geben.

Drum zünden wir ein Feuerwerk,
ein Feuerwerk der Kreativität,
ein Feuerwerk des Umdenkens.

ckd

Informationen zum Gedicht: Ein Neues Jahr...

ckd
473 mal gelesen
29.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige