Ein neuer Tag...

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wo enden alle Wege.?
Wo finde ich was ich verloren hab.?
Wann ist das ende,
aller Tage aller Nächte.?
Wann finde ich was ich verloren hab.?
Wann finde ich dich wieder.?
Wann bin ich am ende aller Wege.?
Wann ist meine Seele frei.?

Ja frei sein das ist das Ziel.
Nie mehr zu Kämpfen,
einen Kampf,
den man auf dieser Erde,
nur verlieren kann.!
Hilf mir Engel der Nacht,
bring mich in einen neuen Tag.
f.j.03.01.2019

Informationen zum Gedicht: Ein neuer Tag...

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige