Ein Menschenleben

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Schön wenn du,s kannst genießen
Bunte Blumen für dich sprießen
Wenn alle unsere Vögel jubilieren
Jeden Menschen gute Taten zieren

Schön wenn dich Menschen lieben
Gerne an deinen Körper schmiegen
Liebende Partner sich begehren
Freunde sich nach dir verzehren

Im Leben hast du Vieles erreicht
Falls Gutes von dir nicht weicht
So du oft mega ausgeglichen bist
Lebst du als glückliche Optimist

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Menschenleben

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige