Ein Mensch wie ich ihn mag !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich mag den Mensch
der stark genug ist
sich zu zeigen wie er ist.

Nicht lügt um etwas zu erreichen,
keine Ausreden benutzt,
sondern die Stärke
in der Wahrheit findet.

Seine Gefühle zeigt,
mit dem Lächeln eines Kindes,
doch muss man oft weit laufen,
bis man ihn findet.

Informationen zum Gedicht: Ein Mensch wie ich ihn mag !

1.098 mal gelesen
1
29.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige