ein Mann ohne Bauch...

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
..ist ein"Krüppel"


immerhin nett umschrieben

Und wahrlich ist er da kein"Krüppel".
Man sprach ihn neulich mal drauf an.
War allerdings so`n frecher"Rüpel",
der sah ihn im Profil."Oh man!"

"Man Kerle, sieht ja ganz so aus,
als wenn de ihn noch hast,
den Blinddarm wa?"Stieß der heraus.
Dem hat er dann den Spruch verpasst.

Informationen zum Gedicht: ein Mann ohne Bauch...

631 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige