Ein Luftikus

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Denkst,e sicher an Knutschen
könnte eine feine Sache sein
andere lieber herum prutschen
oder ist das alles nur ein Schein

ob Luftikus oder ne Luftikussin
alles eine Frage des Gendern
Oder doch Kuss her, Kuss hin
unterschiedlich in Bundesländern

beim Sex sind,s sicher Luftiküsse
wie bei den Fließband Casanovern
sei da vorsichtig mit allem müsse
lass dich verleiten zum Powern

verhalt dich doch wie ein Luftikus
bleib fluffig in der prallen Hüfte
sei wie Christen und glaub an Stuß
bestätige mega perversen Gerüchte

mach es doch wie die Beduinen
kümmere dich um Fata Morgana
liebe deine luftigen Cousinen
und nicht den kleinen Pobama

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Luftikus

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige