Ein liebes Wort

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ein liebes Wort fällt manchem schwer,
doch viele wünschen es sich sehr…
Ein liebes Wort kann Balsam sein,
Du fühlst Dich gut und nicht allein.

Die Fehler werden ausgestellt,
doch liebe Worte oft verprellt.
Im Herzen sollt‘ das Wort entsteh’n,
muss oftmals über Hürden geh’n…

Es wird geschätzt und auch verlacht,
wie’s sich der Mensch zu eigen macht.
Vergebens ist es sicher nicht
und deshalb schrieb‘ ich dies Gedicht…

Informationen zum Gedicht: Ein liebes Wort

351 mal gelesen
31.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige