Ein leeres Blatt Papier

Ein Gedicht von Helga
Ich sitze hier am Schreibtisch;
vor mir ein leeres Blatt Papier.
Ich möchte dir schreiben,
ich w i l l dir schreiben,
ich weiß nur nicht was.

Mir fehlen die Worte,
die r i c h t i g e n Worte.
Es gibt vieles,
was ich dir sagen möchte,
ich weiß nur nicht wie.

Es dämmert schon.
die Nacht bricht `rein,
das weiße Blatt,
es bleibt heut` leer.

OHNE WORTE

Ich lege den Stift beiseite,
lösche das Licht
und denke:

morgen ist auch noch ein Tag,
vielleicht ein Tag der vielen Worte.

Informationen zum Gedicht: Ein leeres Blatt Papier

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige