Ein Leben ohne Dich .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Leben ohne Dich .!
Es ist manch ein Abend ohne Licht ist
wie ein Tag ohne Dich wenn ich so durch
Straßen gehe und in Gedanken deine
Augen sehe erscheint dein Bild von mir
wo du voller Freude über die wissen springst
und dabei versuchst einen Schmetterling zu
fangen .
Du hattest mein leben so bereichert bist zu
diesen Tag als du für immer von mir bist
gegangen, doch tief in mir bist du noch in
meinem Herzen gefangen mein treuster
Freund .
Spüre noch heut deine kleine Hunde
Seele in mir, da du in Gedanken immer
noch bist bei mir mein geliebter Hund .!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 23.10.2017

Informationen zum Gedicht: Ein Leben ohne Dich .!

1.061 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige