Ein langer Tag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Tag war lang und zu warm,
liege schläfrig in deinen Arm.

Dieses Ausruhen brauche ich jetzt,
fühle mich geborgen, wie ein Vögelchen im Nest.

Diesen Augenblick zeitlos werden lassen,
träumen vom Urlaub, der Stadt, den romantischen Gassen.

Die wärmende Ruhe wird heran getragen,
mit Wohlbehagen genießen wir den milden Abend.

Jeder hängt seinen Gedanken nach,
morgen ein neuer Tag, viel Arbeit und Plag.

Informationen zum Gedicht: Ein langer Tag

1.505 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
05.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige