ein lästige Autoschlange

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber an der richtigen Position


Nur zögernd ging es da voran,
ja, er war schon am Schmeissen,
mit Worten um sich, hinten dran.
Hat`s unter anderem da geheissen:

"Na klar, das Arschloch wieder vorn!"
Und er am Hupen, pöbelte weiter.
Lassen wir die Worte die er im Zorn
da von sich gab, es wurde heiter.

"Da ham se recht, gehört nach hinten,
so ein Arschloch!"Drauf eine Frau
im Wagen davor, tat ihr wohl stinken.
Und er, zufriedener schon."Genau!"

Informationen zum Gedicht: ein lästige Autoschlange

1.004 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige