Ein Kuss von dir

Ein Gedicht von Anita Namer
Ein Kuss von dir kann mich in den Himmel bringen
lässt innerlich – mein Herzchen singen.
Ein Kuss von dir – kann alles sein,
ein Herzensgruß – mit Sonnenschein.

Ein Kuss von dir kann Träume wecken,
gleichzeitig bitter-süß - nach Sehnsucht schmecken.
Ein Kuss von dir kann Glückseligkeit schenken,
für immer spürbar sein - in meinem Denken,
er ist Geschenk - für den Rest meiner Zeit
oder für die Ewigkeit.

Ein Kuss von dir kann Wünsche wecken,
dich – jeden Tag – ganz neu zu entdecken,
In ihm liegt der Zauber des Augenblicks,
er trägt die Magie der Liebe in sich.

Ein Kuss von dir – kann Fesseln sprengen,
gleichzeitig mich – von innen verbrennen.
Zeit, Raum und Ort – lässt er vergehen,
ein Hauch von Unendlichkeit kann entstehen.
Ich muss nichts sein, ich muss nichts tun,
mich nur in deinem Kuss - auf-tun.

© A. Namer 05/2014

Informationen zum Gedicht: Ein Kuss von dir

462 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige