Ein Kräutlein hilft

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ein Kräutlein hilft

Ein Kräutlein hilft dem kranken Magen,
Ein anderes stillt Herzeleid,
Doch muss man es auch gut vertragen,
Das Netz gibt dazu auch Bescheid.

Gar manches ist auch übertrieben,
Nichts weiter als Geschäftsmodell,
Wo viele das Geld immer lieben
Und deshalb sie so raffend schnell.

Dabei braucht manches Kräutlein
Nur einen Garten und ein Beet.
Der Kranke hilft sich ganz allein,
Wenn er zu eigenem Grünen geht.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Ein Kräutlein hilft

52 mal gelesen
07.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige