Ein kluger Rat

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ein kluger Rat, hilft auf die Sprünge,
dann fällt uns die Entscheidung leicht.
Der Kopf steckt nicht mehr in der Schlinge.
Worauf man hofft, das wird erreicht.

Ein Zweifel kann sich nicht mehr regen.
Denn er wird einfach überstimmt.
Und es spricht wirklich nichts dagegen,
weil es ein gutes Ende nimmt.

Von Klugen lässt man sich gern raten.
Sie klären auf, das spart uns Zeit.
Sie stehen bei mit ihren Taten,
wir danken ihrem 'Copyright'.

Informationen zum Gedicht: Ein kluger Rat

1.665 mal gelesen
31.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige