Deine Stimme

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn ich Deine Stimme höre,
weiß ich, dass die Welt ok sein kann

Weil ich zu Dir gehöre,
lasse ich Dich an mich heran

Weil der Mond über uns alle scheint
Weil jeder im Leben mal weint
Weil wir lernen zu vergeben
fassen wir den Mut zum Leben

Wenn ich Dich lächeln sehe,
ergibt die Welt einen Sinn

Wenn ich Dich verstehe,
merke ich, dass ich geliebt bin

Informationen zum Gedicht: Deine Stimme

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige