Ein KLICK - erledigt!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Es wird heut‘ gern‘ online bestellt,
auch Reisen in die große Welt,
mit einem KLICK hast Du’s geschafft,
es kostet weder Zeit noch Kraft.

Das Grand-Hotel in St. Tropez,
St. Petersburg in Glanz und Schnee,
ein Bummel durch die „In-Boutique“,
das alles ist bequem und chic…

Ein „Fremdgeh-Date“ – zu zweit – zu dritt,
„Ich bin die Babs – mach‘ alles mit…“
Ein KLICK – bald bist Du mittendrinn –
das gibt dem Leben Pep und Sinn…

Per Zufallsklick bist Du verliebt,
doch weil’s noch viele And’re gibt,
ist Liebesglück begrenzt geborgt,
mit einem KLICK wirst Du - entsorgt…

Informationen zum Gedicht: Ein KLICK - erledigt!

678 mal gelesen
14.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige