Ein kleines Wunder !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo kleines Wunder noch ruhst du in Mamas Bauch,
können es kaum erwarten bis du kommst heraus.

Unser viertes Enkelchen wirst du dann sein,
das fiel uns im Traume nicht mehr ein.

Dieser Wunsch war immer bei uns da,
doch das mussten entschieden,deine Mama und Papa.

Nun haben sie es uns strahlend gesagt,
dass im kommenden April ist dein Geburtstag.

Ob du ein Bub oder Mädel bist ist uns egal,
gesund sollst du sein und glücklich werden,
alle Zeit die du bist auf Erden.

Die Wartezeit wird etwas lang,
bis dein Papa uns ruft an,
und schreit vor Freude ins Telefon:
Es ist eine Tochter,oder ein Sohn?

Nun kleines Wunder ruhe weiter unter Mamas Herz,
bis du das Licht der Welt erblickst,
doch schon heute möchten wir dir sagen,
wie lieb wir dich haben.

Dich uns jetzt noch unbekanntes Kind,
durften wir sehen auf einem Ultraschall-Bild,
bist noch klein wie ein Erbschen,
doch es klopfte schon kräftig,dein kleines Herzchen.

Wirst uns noch glücklicher machen,
als wir schon sind,
denn es gibt nichts Schöneres,als ein Kind.

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Wunder !!

5.880 mal gelesen
3
13.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige