Ein Kleines ist halt nicht so schwer

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Weißte Du, manchmal wünsch ich mir,
ich hätt auch so`n großes Hirn wie du!"
„Jetzt übertreibst du aber sag ich dir!"
"Haste ein Probleme, dann frag nur zu?"

„Hab ich allerdings, mit mei`m Gewicht!"
"Kann da einfach nich von runterkommen!"
„Und mit mei`m Gehirn, da wär das nicht?"
„Nee, hätt ich wenigstens schon abgenommen!"

Informationen zum Gedicht: Ein Kleines ist halt nicht so schwer

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige