Ein kleiner Spatz .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein kleiner Spatz .!
Er hat nie gutes im Sinn,da er ja nicht dumm
hüpft munter er nur herum Stets auf der suche
schaut er sich um,seine eisig sorgen wohl ist das
man ihm heut morgen nicht vergisst .Da ist
seine Neugier groß ,ist doch so verlockend der
gedeckte Tisch . Da er sich nun fragt ist dies
alles für mich .?Fröhlich hüpft er hin und her ,
hat doch seinen Spaß . Da er nun hat große
Brotkümmel.! Ja so ist der kleine freche Spatz .

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 12.09.2015

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Spatz .!

2.134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige