Ein kleiner Schritt

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ein kleiner Schritt

In einem Kreis,
ich mich sehe,
als Opfer dort,
sehr traurig stehe.

Ich öffne den Kreis,
und trete raus,
verlasse endlich,
dieses Haus.

Ich habe lange,
im Kreis gelegen,
für mich beginnt,
ein neues Leben.

Ich schließe den Kreis,
von Außen zu,
finde für mich,
die verdiente Ruh.

Die Opferrolle,
war nicht schön,
jetzt werde ich,
neue Wege gehen.

Ich habe erkannt,
das darf nicht sein,
ein kleiner Schritt,
und ich bin frei.


August 2015 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Schritt

1.137 mal gelesen
-
16.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige