Ein Kleiner Falter .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Kleiner Falter .!
Ein kleines Blaues dingt es Fliegt fröhlich
hin und her so ist er dieser kleine Blauer
Schmetterling, flattert er auf denn bunten
Blumen auf und ab.Es trägt ihn dabei ein
weicher Wind dazu schlagen seine Flügel
ganz geschwind .Er sich lässt nieder im
Glitzern Sonnenstrahlen. Dazu sich gesellen
seiner Bunten Schmetterling s Freunde sie sich
alle lassen flattern fallen in Glitzern Sonnen licht .
um sich der Bunten Blumen Nektar zu Frönen .
So lustig sind sie alle an zu sehen diese Bunten
Falter .



Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 15.04.2016

Informationen zum Gedicht: Ein Kleiner Falter .!

13.543 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige