Ein kleiner Dank

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Mein geliebtes Schwesterlein.
Du musst ein Engel sein.
Nur Du hast mich vor Dummheiten bewahrt.
Dabei wurde auch meine Ehre gewahrt.

Ganz zärtlich stupste mich an
und hast verlangt, Alex sei endlich ein Mann.
Ich war damals nicht gut drauf
und trotzdem nahmst Du nicht nur in Deinem Herzen auf.

Seit über fünf Jahren lebe ich schon bei Dir.
Dies soll schriftlich ein Dankeschön sein dafür.
Wenn ich Dich nicht hätte,
hätte ich schon gefunden meine letzte Ruhestätte.

Bei einem, der nicht einmal die 30 erreicht hat.
Hört sich das etwas übertrieben an,
denn ich werde Deinen Rat beherzigen, ich werde jetzt ein Mann.

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Dank

901 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige