Ein kleiner bunter Garten

Ein Gedicht von Manfred Basedow
Ein kleiner bunter Garten

Dein bunter Garten ist so schön,
drum liebe Mutti lass ihn blüh´n.
Spaten her für so ein Beet,
bevor die Aussaat ist zu spät.

Kaum wird´s draußen richtig warm,
schlägt´s im Garten schon Alarm.
Steckst mit Egon Arbeit rein,
bringt euch reiche Ernte ein.

Pünktchen sitzt g´rad unterm Baum,
kommt da Nachbars Kater klau´n?
Muss ich extra böse schau´n,
so nach Art von Katzenfrau´n.

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner bunter Garten

6.125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige