Ein Käfig

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Hinter einem Stacheldraht ein Kind,
spricht zu einem Soldaten:
"Woll'n wir tauschen unsere Plätze",
es bläst der kalte Wind,
"dann kannst du auch
der Einsamkeit lauschen"!
Jetzt aber Geschwind.

Ein Käfig aus Draht
ist immernoch ein Gefängnis
und ein Bund ohne Naht,
reimt sich nicht auf Bündnis.

16.05.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Ein Käfig

170 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige