Ein Hund nimmt die Verfolgung auf

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Er joggte durch den Wald
und wähnte sich allein,
das änderte sich bald,
es fiel der Sonnenschein
auf eine Frau mit Hund
- ein starker Labrador -
da schlug dem Mann die Stund,
Knurren drang an sein Ohr.

Der Hund, der riss sich los,
verfolgte ihn - ihm war bang -
versetzte ihm nen Stoß
direkt vor nem Abhang -
der Mann sprang hinterher,
nun ging,s erst recht bergab,
Mann setzte sich zur Wehr.

Zähne zerfetzten ihm
seinen Hosenboden,
dann wurde es "intim"
- legten frei Schwengel, Hoden -
der Hund ließ von ihm ab,
kehrte zur Frau zurück,
zum Glück es Blattwerk gab,
für des Mannes bestes Stück.

Informationen zum Gedicht: Ein Hund nimmt die Verfolgung auf

60 mal gelesen
14.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige