Ein Hoch auf meinem Mann

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Nein, ich bestreite es nicht.
Im Leben bin ich nur ein kleines Licht.
Doch in der Liebe bin ich ganz groß,
dies spüre ich vor allem in meinem Schoß.

Ich brauche nur meinen Mann anschauen
und schon tue ich wie Eis in der Sonne auftauen.
Ich könnte mich zur jeden Stunde ihm an den Hals werfen.
Ohne ihn würde ich sogar sterben.

Im Bett sind wir beide keine Akrobaten.
Durch die Liebeshölle tun wir beide gerne waten.
Es klappt auch bei uns beiden fast immer zusammen.
Die Liebe zwischen uns beiden tut stets auf´s Neue aufflammen.

Etwas Neues ausprobieren, ja, das ist nicht schlecht
aber schätzt man das Alte, nur dann ist die Liebe echt.
Vergangene Nacht war Kuschelphase angesagt.
Gewissensbisse haben mir noch nie geplagt.

Spontaner Sex kommt selten vor,
meistens schieße ich mir da ein Eigentor.
Mein Mann macht mich dann völlig fertig.
Meine Füsse sind dann nicht mehr erdig.

Glücklich bin ich dann aber am meisten.
Und Glück will sich doch jeder mal leisten.
Man soll das Glück aber auch nicht überstrapizieren,
denn dann wird irgendwann garnichts mehr passieren.

Ich hatte schon viele Männer aber keinen so wie er es ist.
Seine Erfahrungen haben einen gewissen Biss.
Alt und jung passt nicht zusammen, so sagt man.
Trotzdem sage ich voller Stolz, das ist mein Mann.

Informationen zum Gedicht: Ein Hoch auf meinem Mann

1.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige