Ein Hoch auf die Frauen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Schoss der Frau beherbergt
die Wiege des Embryos,
Mann und Frau ergänzen sich,
er "bestellt den Acker"
mit dem fruchtbaren Samen
und in ihrem Leibe reift
die Frucht der Liebe heran -
gebären kann er nicht,
aber den Anstoß geben
zu einem neuen Leben,
für das sich der Schoss der Frau
öffnet, damit ein Geschöpf
ins Dasein eintreten kann
- ein Geschenk des Schöpfers,
der die Zeugung segnete -

Informationen zum Gedicht: Ein Hoch auf die Frauen

58 mal gelesen
09.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige