Derbsein

Ein Gedicht von Leya Wind
Das Derbsein ist etwas ganz besonderes,
Lass dich einfach mal fallen,
Lass dich von Musik dauer beschallen,
Das Derbsein ist etwas klobigeres.

Müde vom Schlaf,
Wach vom Wachsein,
Lass dich einfach mal fallen.

Das Derbsein ist etwas leichtes,
Lass dich einfach mal fallen,
Lass es einfach mal "knallen",
Das Derbsein ist etwas schweres.

Informationen zum Gedicht: Derbsein

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige