Ein Herz und eine Seele

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Herz klopft wieder wieder
verrückt,
hast mich so sehr an Dein´s gedrückt.

Wie schön dass man
im Herzen spürt,
wenn Liebe einem so berührt.

Auch die Seele sprach zu mir,
spürst du,
dass er gehört nur dir?

Wir ein Herz und eine Seele
sind,
uns etwas ganz Besonderes
verbind.

Informationen zum Gedicht: Ein Herz und eine Seele

2.355 mal gelesen
-
07.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige