Ein Herz mit Schwingtür´.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe ein Herz mit Schwingtür´bekommen,
kann Jeder ohne Schüssel reinkommen.

Waren Viele schon drin,mit Herz und Sinn.
Einige kamen trotzem nicht rein,
die Öffnung zu klein.

Für sie ist auch mein Herz nicht groß genug,
Menschen die strotzten,voll Lug und Trug.

Für alle mit Seelen,sich nicht mussten quälen,
die Schwingtür öffnete sich von alleine,
weil sie willkommen,mein Herz hat aufgenommen.

Einige halte ich fest im Herz,lasse sie nicht mehr raus,
bei ihnen geht die Schwingtür´,auch nicht mehr auf.

Informationen zum Gedicht: Ein Herz mit Schwingtür´.

1.402 mal gelesen
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige