Ein Heißes Thema…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein Heißes Thema…

Der Abend fängt gerade erst an,
doch Sie wartet auf Ihn schon Stundenlang,
wann kommt Er endlich nach Haus,
Sie hält es vor Sehnsucht kaum noch aus.

Sie hat ein enges Kleid angezogen,
ohne Slip natürlich, ungelogen,
denn Sie weiß genau worauf Er steht,
und zum Sex ist es ja nie zu spät.

Nur bei Ihm ist Sie so hemmungslos,
und Ihr Verlangen das ist riesengroß,
Er lässt sich dabei sehr viel Zeit,
dabei wäre Sie schon längst bereit.

In Gedanken spürt Sie schon seine Hand,
das bringt Sie fast um den Verstand,
wann kommt Er denn endlich heim,
da befriedigt Sie sich eben allein.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Ein Heißes Thema…

1.689 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
24.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige