Ein gutes Herz

Ein Gedicht von gutso
Ein gutes Herz
das hat man nicht
das kriegt man
wenn verliehen
von denen
die du liebst mit Herz
bist immer da gewesen.

Ein gutes Herz
das hat man nicht
das kriegt man
wenn verliehen
von Menschen
die nicht einsam sind
weil du warst
zu Besuch
bei Ihnen.

Das gute Herz
das hat man nicht
das kriegt man
wenn verliehen
von Freunden
für die du
immer da
Helfer in Not
du so oft warst.

Das gute Herz
das hat man nicht
das kriegt man
wenn verliehen
von kranken Menschen
du gepflegt
mit Herz und Seele
da gewesen.

Was wär es schön
das gute Herz
all jedem wird verliehen
dann wär die Welt
ein guter Ort
in Glück und Frieden leben.

MB

Informationen zum Gedicht: Ein gutes Herz

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige