Ein großes Dankeschön für diese Menschen!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Menschen haben Engelshände,
die sich mühen und nicht ruh'n.
Arbeit findet meist kein Ende,
soviel Gutes ist noch zu tun.

Solchen Menschen ist zu danken,
die uns Trost und Hilfe geben,
die bei Schwierigkeiten auch nicht wanken,
nur das Beste tun für unser Leben.

Soviel Schönes ist uns dadurch noch beschieden.
Jenen, die mit großem Herz und gold'nen Händen,
mit Güte und Vernunft und inn'rem Frieden.
Ihnen allen gilt, ein liebes Dankeschön zu senden!

Informationen zum Gedicht: Ein großes Dankeschön für diese Menschen!

73 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige