Ein Grosser Irrtum.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Verdammt sei die Liebe,
sie soll eins die Erfüllung sein
zwischen Zweier Menschen.

Doch bringt sie nur leid und Schmerz zu
dir,auch wenn du Denkst es tut sich für
dich der Himmel auf.

Du Irrst zu Glauben sie sei Ehrlich
gemeint,Vertan hat sich dein Herz
es dachte Leidenschaft sei Liebe.!

Es sagte dir dein Verstand das die Leidenschaft
und Liebe verschieden sind,
es hat dir dein Herz gebrochen.

Doch magst es du nicht Glauben, da
für dich liebe und Gefühle gleich sind.

Doch die Leidenschaft ist mit der Liebe nicht
zu Verwechseln, du hörst in dich hinein
hörst wie dir dein Herz sagt wo ist die liebe
und die Wärme auch fehlt die Geborgenheit.!

Du hast immer nur gegeben,doch bekamst nie
etwas zurück .?

Der Schmerz in deinen Herzen wurde immer
größer weil es dir erschien das man dich nicht
liebte,du hast Opfer gebracht nie hast an dich gedacht
doch hat man nur über dich gelacht.

Es brach dir dein Herz vor lauter Schmerz,
glauben konntest du es nicht soll es ehrlich
ein geben ohne nehmen sein.?

Es war nur ein großer Irrtum .

Von Konstanze. L.
Verfasst am 23.11.2008

Informationen zum Gedicht: Ein Grosser Irrtum.!

1.469 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.12.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige