ein Großauftrag der "Wolkenkratzer"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit zwischenzeitiger Firmenschließung

Er fing auch mal als Fensterputzer an.
Man hatte ein Hochhausauftrag angenommen.
Naja, das hieß halt Überstunden dann.
Und so hat er`s eben nicht mitbekommen.

Erst am End, als er sie abgeschlossen,
die Arbeit, und Feierabend, na bittesehr.
Nun, er war alleine, ohne Hilfsgenossen.
Ja, seine Firma gab es längst nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: ein Großauftrag der "Wolkenkratzer"

1.239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige