Ein grauer Weihnachtsmorgen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ein grauer Weihnachtsmorgen-
ich steh am Nordseestrand,
kein Mensch ist hier zu sehen,
nur Möwen, Meer und Sand.

Es weht der Wind von Westen
und zerrt am Dünengras,
die Luft an diesem Morgen
ist kalt und nebelnass.

Nur grau, bewegtes Wasser
soweit das Auge sieht,
man hört die Wellen rauschen,
es singt der Wind sein Lied.

Fernab von großen Städten
allein in der Natur,
nur zwischen Meer und Himmel,
das ist Erholung pur.

Informationen zum Gedicht: Ein grauer Weihnachtsmorgen

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige