ein gleichschenkliges Dreieck

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Schlanke oder Dicke?"


"Ein Dreieck, ja, mit gleichen Schenkeln,
das nennt man?" "Na, und, wissen Sie das?"
"Hör`n se doch auf da mit dem "Plänkeln",
ja, meinen se schlanke, dicke, oder was?"

"Wie bitte?""Na gut, dann eben schlanke!"
"Klingt schon besser!""Aus welchen Grund?"
"Na, da geht doch gleich hoch"die Schranke",
man, ist doch klar, das ist ne "Einladung"!

Informationen zum Gedicht: ein gleichschenkliges Dreieck

1.077 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige