Ein Gefühl

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ein Gefühl wie die Angst,
wenn du um deine Lieben bangst.
Es kommen noch andere Ängste dazu,
innerlich aufgewirbelt und keine Ruh.

Die Angst hindert dich in deinem Leben,
genau sie lässt dich zweifeln beim Nehmen
und beim Geben.

Gib deiner Angst ganz langsam
immer wieder einen Tritt,
so wirst du bald frei sein,
Schritt für Schritt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ein Gefühl

195 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige