Angst............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Angst,
vor der Angst,
sie wird größer in dir.
Ohnmacht und Tränen laufen aus dir.
Wie mächtige Taue,
umschlingen sie dein Herz.
Wie Ketten aus Eisen,
zerstören sie die Seele in dir.
Ein Freund ist die Angst,
niemals von dir.
Sie friest dich auf.
Die Knie werden weich.
Die Angst sie treibt dich,
vor sich her,
bist du,
wie ein kleines häufchen Elend stest vor ihr.
Ausbrechen nein,
du schafst es nicht.
Die Angst drückt dich nieder,
mit ihrem Gewicht.

f.j.03.04.2015

Informationen zum Gedicht: Angst............

1.294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige