Ein Gebet,das für allen Menschen steht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kein Gedicht nur ein Gebet,
das an den Herrn im Himmel geht.

Herr stell ab die vielen Kriege
allen Menschen möchten Friede.

Nehm´den Kriegern ihre Waffen
lasse sie wie Feuer glüh´n
damit sie Hände sich verbrüh´n.

Mit verbrannten
Fingern werden sie es lassen,
nochmal Waffen anzufassen.

Das ist mein Gebet an dich
erfüll es Herr,ich bitte ich dich.

Informationen zum Gedicht: Ein Gebet,das für allen Menschen steht !

682 mal gelesen
3
20.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige