EIN GEBET

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer betet nur an Weihenacht,
nur in dieser Zeit an Gott gedacht.

Ist kein echter Christ,
im Alltag es wieder vergisst.

Gott ist immer da, das ganze Jahr.
Auch sein Sohn und das seit
2o11 Jahren schon.

Wer betet nur wenn es geht ihm schlecht,
findet Gott bestimmt nicht recht.

Wenn sie liegen ganz am Boden,
dann erst beten und Gott loben.

Flehen um Hilfe von Ihm,
vorher vergessen ihn.

Aber es ist nie zu spät,an Gott zu denken
mit einem Gebet,
und zu danken, dass man durch ihn nur lebt.

Informationen zum Gedicht: EIN GEBET

1.258 mal gelesen
-
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige