Ein ganz besondrer Raum........

Ein Gedicht von Linda Li
In jedem Herzen
jeder Seele eines Menschen
ist ein Raum.....
so traumschwer – sehr - und leer
so sehnsuchtsvoll umwoben
und hungrig suchend...greifend
im Dunkeln tastend
nach seinem Du

Der Schlüssel scheint verloren
und niemand da
der Ruhe spendet
in dieser Qual des Suchens
und Begehrens

Nur manchmal zärtlich
fällt ein Blatt zu Boden
will seinen Schöpfer loben
und ein kleiner Neid
durchflutet diesen Raum

Denn aus der Ferne
wie im Traum erahnt ein jeder
dass dieser Raum bestimmt
für etwas... einen... eine....
oder...für die Liebe ist.

Auch manche Töne - so manche Melodie
scheint sanft den Weg zu weisen
und diese Kammer zu entführen
zu jenem geheimnisvollen Ort
wo man den Schlüssel ahnt
ja - den zum Leben...

So mancher... manche... manches
sollte den Hunger in uns stillen
doch nichts gelang
weil dann - ganz plötzlich
oder - irgendwann
doch wieder Leere kam...
……………

Ich hab's verstanden
nach vielem Suchen
vielen Nöten...vielem Weinen
dass nur durch lieben...
ich kann Liebe finden.

Ja - dieser ganz besondre Raum in mir
gehört ab da nur einem....
…dem Einen…
in dem ich mich nun ganz verlier.

Nun............ wünsche ich -
ja - dir und dir und dir
das gleiche Glück wie mir

Linda Li 4.Dezember 2011

Informationen zum Gedicht: Ein ganz besondrer Raum........

1.820 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige