Ein Frühlingslied.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Frühlingslied.!
Zur Osterzeit es zieht ein leises
Lied,sanft es ziert manch eines
Gemüt.Dieses Osterfrühlingslied,
es gern ein jeder Träumt von liebe
in der Frühlings Zeit. Möchten
sie alle frönen der Osterfestlichkeit,
zu feiern der Auferstehung.
So wollen wir an klingen ein
frohes Frühlingslied.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 25.03.2016

Informationen zum Gedicht: Ein Frühlingslied.!

631 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige