Ein feiner Herr Doktor

Ein Gedicht von Heinz Säring
"Ich denke, du bist von dem Arzt jetzt geschieden, -
mir scheint, du bist trotzdem nicht richtig zufrieden, -?"
so fragte die Freundin - man kennt sich schon lang -,
die Susi, die quält was, das macht sie fast krank!

"Mir wurde 'ne ganz freche Rechnung gebracht,
er hätt' Hausbesuche mir laufend gemacht!
Seitdem gibt es gar nichts mehr, was mich noch wundert, -
er stellt mir Besuche in Rechnung: fünfhundert!"

Informationen zum Gedicht: Ein feiner Herr Doktor

2.673 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige