Ein fahles laues Komplimentspoem

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Du bist für mich das Größte,
bis man dich ablöste.
Du hast mehr Grips,
als Gips und Erdnussflips.

Das Kompliment ich will es weiter wagen,
will es dir vortragen und sagen.
Doch einzig Wahrheit Quitessenz ist;
das du bist wie du bist.

Da hilft nicht Kompliment,
da hilft nicht das man dich kennt und extra nennt.
Da bleibt alleinig nur und so ist es du Sepp,
ich bin dumm, gar damisch wohl; und du weiter ein Depp.

Das kann ein Kompliment nicht richten,
drum mach ich keine G`schichten.
Ich suchte dich besser zu machen als zu bist
und das ist Dung, Schitt oder eben Mist.

Informationen zum Gedicht: Ein fahles laues Komplimentspoem

56 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
1
22.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige