Ein Bote es Schicksals.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Bote es Schicksals.!
Wie in einem Reigen des Zaubers mit
unsichtbaren Noten der Phantasie bleiben
in inneren gern verborgen .
So kehrt auch oftmals die innere Kraft der
Vergangenheit im sinne eines Schicksalsboten
zurück, war es früher eins im tiefen verborgen .
Auch wenn sie weißen uns oftmals zurück und
doch auch wieder uns denn Weg Schritt für
Schritt nach vorne zeigt, um uns auf ein neuen
Morgen vor zu bereiten .
Was wir im Reigen des Schicksals mit kraft der
Phantasie in uns verborgen bleibt wird.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 19.11.2017 .

Informationen zum Gedicht: Ein Bote es Schicksals.!

52 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige